|
首页  本科专业

软件工程专业(Java技术方向)


发布部门:  发布时间:2010-12-07  浏览次数:

培养目标及就业前景:

本科,国家紧缺人才培养计划专业。本专业着重培养学生Java程序设计的能力,除专业基础课外,主要系统学习Java技术课程,强化实践操作技能,强化英语应用能力,实现零距离就业。学生毕业后可在各行各业从事软件研发、软件过程管理、软件工程服务等工作。

专业特色:

“3+1”培养模式,毕业生具备扎实的理论基础,合理的知识结构,掌握最新的软件开发技术和软件项目管理方法,受到系统的软件工程方法综合训练、全面的的软件开发能力培养和软件工程意识培养,尤其在在JAVA开发工程师、WEB网站开发工程师、ORACLE 数据库管理员等岗位强化训练,具有较强的工作适应性,能够从事计算机软件系统管理、软件开发和软件项目管理工作。

主干课程:

数据结构、操作系统、数据库原理、计算机网络、计算机组成原理、C语言程序设计、Java基础程序设计、Java高级程序设计、Oracle数据库技术、JSP程序设计技术、Java Web框架技术、Ajax技术、软件工程等。



学院首页 | 设为首页 |加入收藏

郑州轻工业学院软件学院版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心 您是本站第:
位访问者

地址:郑州轻工业学院科学校区软件楼 | 联系电话:(86)371-86609573 86609589 传真:(86)371-86609570