首页  工会动态

软件学院二届一次教职工暨工会会员大会成功召开


发布部门:软件学院  发布时间:2016-01-14  浏览次数:

软件学院二届一次教职工暨工会会员大会成功召开


114日下午,软件学院在软件楼210召开二届一次教职工暨工会会员大会。大会由软件学院院长孙玉胜主持。

会上,孙玉胜院长作《软件学院2015年度工作报告》,简要回顾了一年来各项工作的开展情况,总结了一年来取得的成绩,客观中肯地指出了发展面临的困难和今后努力的方向,并对《软件学院津贴分配实施办法(2015年试行)》进行了详细的解释和说明。

分工会主席武丰龙同志作《软件学院分工会十二五工作报告》及《2015年度分工会会费收支情况的说明》。与会代表审议并通过了《软件学院津贴分配实施办法(2015年试行)》,并认真填写《郑州轻工业学院教工小家民意测评表》。

针对分工会换届工作,孙院长详细介绍了新一届分工会委员候选人、分工会委员设置和选举办法等情况。与会代表通过无记名投票的方式,差额选举产生了新一届分工会委员。

孙院长在总结讲话指出,通过大家的共同努力,本次教代会圆满完成了各项议程,对各位会员的积极参与和大力支持表示感谢,对新当选分工会委员表示祝贺。在今后的工作中,要求新一届分工会认真履行职责,切实发挥职能;要求各位会员持续深入学习贯彻党的十八大精神和十八届三中、四中、五中全会精神,一以贯之地抓好各项工作落实,群策群力推动学院事业科学发展。

 

 

郑州轻工业学院版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号