首页  工会动态

软件学院召开一届三次教职工暨工会会员代表大会


发布部门:  发布时间:2013-02-20  浏览次数:

点击查看原图

         1227下午,软件学院在科学校区软件楼213召开一届三次教职工暨工会会员代表大会。大会由党总支书记张建伟主持。

        首先,软件学院院长戚俊清作2012年行政工作报告,简要回顾了一年来各项工作的开展情况,总结了一年来取得的成绩,客观中肯地指出了发展面临的困难和今后努力的方向,并对《软件学院津贴分配实施办法(2012年试行)》进行了详细的解释和说明。

        随后,分工会主席武丰龙作2012年度分工会工作报告,并通报了分工会会费的收支情况。与会代表审议并通过了《软件学院津贴分配实施办法(2012年试行)》

        最后,党总支书记张建伟做总结讲话。他指出,通过大家的共同努力,本次教代会圆满完成了各项议程,对各位代表的积极参与和大力支持表示感谢。在今后的工作中,要求各位代表持续深入学习贯彻党的十八大精神,一以贯之地抓好各项工作落实,群策群力推动学院事业发展。

 

 

郑州轻工业学院版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号