首页  党建动态

软件学院组织学生收看十二届全国人大五次会议闭幕式和总理答记者问直播


发布部门:  发布时间:2017-03-17  浏览次数:

  点击查看原图

         3月15日晚,软件学院组织学生收看第十二届全国人大五次会议闭幕式和总理答记者问直播。软件学院各学生组织干部、团支部书记、党员和班级干部一起观看了视频。

上午9时,第十二届全国人民代表大会第五次会议闭幕式正式开始。会议审议批准了政府、人大等工作报告,审议通过了民法法则、代表选举等法律文件,同时还明确了2017年的工作目标任务和部署安排。十二届全国人大五次会议在圆满完成各项议程后,在雄壮的国歌声中庄严闭幕。随后同学们一起观看了李克强总理答记者问的视频,同学们一边观看,一边相互交流,听到热门话题大家互相进行讨论。

通过观看直播,同学们收获很多,大家纷纷表示要深入领会两会精神,以两会精神作为指引方向,将个人发展与祖国需要紧密结合,拿出啃硬骨头的决心,撸起袖子加油干,为学院和学校的发展做出自己的贡献。

 

 

郑州轻工业学院版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号