首页  部门新闻

软件学院举行软件工程实践项目实训班开班仪式


发布部门:  发布时间:2017-07-25  浏览次数:

725日上午,软件学院在软件楼210室举行软件工程实践项目实训班开班仪式。我院党政领导、企业实训教师以及学院201460余名学生参加了开班仪式。仪式由学院党总支书记武丰龙主持。

首先,软件学院孙玉胜院长作开班动员讲话。他指出,为了进一步加强校企合作,强化学生的实践动手能力,提高就业竞争力,今年学院决定采取校内加校外的实训模式,学生将在科学校区和禹州校区分别开展一个月左右的实习实训。希望同学们克服困难,认真学习,扎实实践,取得优异成绩,以自己的实际行动助力学校更名大学、博士单位建设工作。学院将会加强学生教育管理,丰富课余文化生活,做好防暑降温工作,确保学生快乐学习、愉快生活。

邓璐娟副院长介绍软件工程实践项目整体情况,并对实训学生提出明确要求:一是要强化纪律意识,服从学校和老师的管理,确保人身和财产安全;二是认真学习,追求卓越,以优异成绩向学校和老师交合格答卷;三是团结协作,互帮互助,努力提高自身综合素质。

上海杰普软件科技有限公司瓮少波老师和北京中软国际教育科技股份有限公司张晓波老师介绍课程教学安排和管理相关规定,要求同学们端正实训动机,配合好实训教学和日常管理,以自己的努力付出收获满意的实训效果。学生代表李玉锦同学代表实训学生作表态发言:一是感谢学校的培养和老师的关心,将一如既往地支持配合学校的建设发展;二是把握机会,明确目标,促进自身发展;三是提高认识,严格纪律,遵守各项制度;四是刻苦学习,学以致用,成就最好的自己,为学校争光添彩。

 

郑州轻工业学院版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号