首页  部门新闻

软件学院召开坚持标本兼治推进以案促改工作会议


发布部门:  发布时间:2017-08-09  浏览次数:

点击查看原图

89日上午,软件学院在软件楼210召开坚持标本兼治推进以案促改工作会议。学院党政领导、总支委员和支部书记参加会议。会议由孙玉胜院长主持。

会上,副院长邓璐娟传达了省纪委和省委高校工委坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神。总支纪检委员马欢领学学校坚持标本兼治推进以案促改警示教育材料。

党总支书记武丰龙领学学校《坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案》,传达学校以案促改工作动员会上党委书记石恒真和校长赵卫东讲话精神和明确要求,并对学院落实坚持标本兼治推进以案促改工作进行安排。

孙玉胜院长在总结讲话中指出,坚持标本兼治推进以案促改工作,是推动全面从严治党向纵深发展的需要,也是关爱保护干部、激发干部干事创业积极性的重要举措。大家要把思想认识统一到上级精神和党委部署上来,坚持以案促改工作和日常工作统筹兼顾,协调推进,进一步规范管理,增强工作的科学化制度化规范化水平,确保以案促改工作取得实效,学校重点工作圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



 

郑州轻工业学院版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号