首页  部门新闻

软件学院学生宿舍搬迁工作顺利完成


发布部门:  发布时间:2017-09-01  浏览次数:

点击查看原图

91日上午,按照学校整体搬迁部署,软件学院469名学生宿舍搬迁工作顺利完成。

为确保搬迁工作的顺利进行,暑期放假前,软件学院就启动了该项工作,并对其中可能突发的情况准备应急预案。20152016级辅导员通过召开年级会、学生座谈会、走访学生宿舍等形式,进行广泛宣传动员,全面了解学生们的困难和需求,并表示将充分考虑学生的意见和建议,争取让每一位学生满意。

在搬迁现场,学院孙玉胜院长和武丰龙书记带领辅导员走访看望搬迁学生,了解学生的思想状况,鼓励学生奋发向上、积极进取,并现场解决搬迁过程中遇到的问题;同时,学院学生党员干部还自发成立了服务小队,协助搬迁学生们整理、清点和搬运行李,为搬家的顺利有序进行提供了坚强的保障。

在本次搬迁工作中,学院师生不辞辛劳、相互协作、安全高效,展现出了良好的精神风貌。在新学期中,全院师生也将持续保持高昂斗志和良好状态,适应新形势,迎接新挑战,取得新收获。



 

郑州轻工业学院版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号