首页  部门新闻

软件学院喜获教育部高等教育司2017年产学合作协同育人项目


发布部门:  发布时间:2017-09-02  浏览次数:

近日,教育部发布了《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函〔201737号),软件学院喜获1项产学合作协同育人项目立项,与新开普电子股份有限公司开展“面向协同育人的移动互联网创新实践平台建设”实践条件建设项目。

产学合作协同育人项目是教育部贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)文件精神,探索校企合作新模式和创新创业教学改革新方式,联合国内外知名企业推出的新型人才培养项目。我院自2016年以来,结合专业建设,积极主动联系企业,探索校企合作协同育人的新模式,用好企业资源促进校企双赢,截至目前我院累计获批教育部产学合作协同育人项目2项,初步实现了软件工程专业与企业在课程教学改革、实践基地建设、联合实验室建设、师资培训等方面的全方位合作。

IMG_256




 

郑州轻工业学院版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号