首页  公告通知内

关于制订学校2018年度上半年师资进修培养计划的通知


发布部门:  发布时间:2017-09-08  浏览次数:

各教学单位:

为做好2018年度上半年师资进修培养计划制定工作,现就有关事宜通知如下:

一、各学院(中心)根据学校教师进修相关规定,制定2018年度上半年师资进修计划。

二、请各单位根据学校建设高层次师资队伍的相关要求,切实做好教师在职培养计划。依据现有教师学历学位分布情况,结合本单位实际,处理好在职培养与保证正常的教学科研工作的关系,科学规划,分步实施,按年度进行外出学习,力求在较短时间内提升教师的学历学位层次。

三、请各单位于201791517:002017年下半年师资进修培养计划执行情况和考核结果、2018年上半年师资进修培养计划有关材料报送人事处师资科(东风校区办公楼108)。

人事处

201797


 

郑州轻工业学院版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号