首页  部门新闻

软件学院召开2017级新生家长座谈会


发布部门:  发布时间:2017-09-11  浏览次数:

点击查看原图

       9月9日下午,软件学院在软件楼210会议室召开2017级新生家长座谈会。学院领导、专业教师、新生辅导员和50余名新生及家长参加了座谈会。

座谈会上,孙玉胜院长首先对2017级新生表示热烈欢迎,对家长们的信任表示感谢,接着从学院历史、专业设置、师资力量、学科建设、学生培养、学院成绩等方面对学院进行了详细介绍,让新生家长对我院有了全面的了解,希望各位家长同学校一道共同促进学生的成长发展,努力将学生培养成德才兼备的优秀人才。

在交流沟通环节,新生和新生家长畅所欲言,纷纷围绕学生的发展定位、专业规划、就业趋势等问题与老师们进行了详细、深入的交流。最后老师们希望家长同学校保持密切沟通联系,指导学生尽快适应新环境,合理规划好自己的大学生活,努力做到学有所成,做有所为。

通过座谈会,消除了部分新生家长心中的疑虑与担忧,建立了学院与家长之间良好的沟通渠道,使得家长更加了解学院,了解学生所学的专业,对学生未来的发展充满了信心,为我院今后深入开展育人工作,确保新生健康、快乐的度过大学四年时光奠定了坚实基础。


 

郑州轻工业学院版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号