首页  部门新闻

软件学院领导走进宿舍看望慰问2017级新生


发布部门:  发布时间:2017-09-12  浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

9月10日中午,软件学院党政领导带领辅导员和学生干部前往学生宿舍楼,看望慰问我院2017级新生及家长,了解新生入校以来生活状况,向新生及家长表达问候,为新生带来家的温暖。

学院师生先后走访了软件学院新生入住的三、九号学生公寓。每到一个宿舍,老师们都亲切地询问新生对于学校生活的适应情况,热情地同新生及家长交谈,亲切询问新生入校后的感受。并向新生介绍了学校和学院的基本情况,叮嘱大家要认真学习专业知识,积极培养兴趣爱好充实大学生活。同时要尽快熟悉校园环境,牢固树立安全意识,确保人身和财物安全,尽快适应集体生活,在学习和生活上互帮互助,把大学作为人生一个新的起点,树立目标,端正态度,努力学习,奋勇拼搏,使自己的大学生活过得更加充实而有意义。

学院师生深入新生宿舍,使新生深深感受到了大家庭的温暖,也让新生对学校和学院有了更深的了解。走访中,学院老师还与部分家长进行了交流,家长普遍反映对学校的接待工作表示满意,对孩子在学校的学习和成长充满信心。


 

郑州轻工业学院版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号