软件学院举行大学英语四级模拟考试

时间:2019-05-30浏览:224设置

为使广大学生更好地适应英语四级考试题型,熟悉考试程序,529日晚,软件学院分别在软件楼219503教室组织大学英语四级模拟考试,软件学院报名英语四级的学生参加了此次模拟考试。

本次考试时间为130分钟,考试题型、考试流程及考试环境都严格遵照全国大学生英语四六级考试的大纲标准,力求做到全真模拟。晚上7:30,学院组织参加模拟考试的学生到指定教室按时集合,同学们按临时序号陆续落座,监考人员向参考学生讲解了考试流程与注意事项。考试过程中,同学们都能够全身心投入考试中,认真完成考试内容;服从监考同学指挥,严格按照考试时间进行答题,同时严守考场纪律,无违纪现象发生,充分达到了考场演练的目的。考试结束后,学院回收所有学生试卷,并进行批改,登记成绩。批改完毕之后试卷返还学生,并给学生发放四级考前点拨讲义、视频课程和四级模拟考试答案。学生可以根据考试答案对答题思路与答题技巧进行总结讨论,根据模拟考试中发现的问题,查找自身不足之处以及需加强复习内容。

通过模拟考试,同学们更加熟悉四级考试的模式和题型,了解自己的不足之处和在备考过程中亟需改善的地方,对自己有一个明确的定位,以更好地应对未来的四级考试。