软件学院庆祝建党90周年暨欢送2011届毕业生师生联欢会成功举行

时间:2011-05-30浏览:133设置

528下午4点,软件学院庆祝建党90周年暨欢送2011届毕业生师生联欢会——“心向往、梦起航在科学校区电教楼208室隆重举行。校党委副书记窦效民教授出席了联欢会,并同校团委书记张世涛老师、软件学院党政领导、教师代表、毕业班同学和低年级学生代表一起观看了演出。

在轻盈欢快的开场舞《飞向春天》过后,窦书记发表了热情洋溢的致辞。窦书记代表学校向软件学院即将顺利完成学业的2011届毕业生表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘的老师们表示衷心的感谢。他指出,几年来,同学们秉承为之则易,不为则难的校训,奋发进取、刻苦学习、勇于实践,掌握了知识、开阔了视野、提高了能力、收获了友谊;同时,也懂得了担当,多了一份社会责任感和使命感,对科学校区首届毕业生以充分的理解、支持和对母校的热爱,推动科学校区各项工作的顺利开展,表示赞赏。希望同学们在各自的人生道路上,能做到自强不息,持之以恒。从小事做起、从基础做起,拥有积极乐观的心态,拥有对目标坚持不懈的恒心和坚强的毅力,锐意进取,勇往直前,为实现自己的人生理想而不懈奋斗!最后窦书记祝愿同学们事业有成,幸福健康,一生平安!

随后,演出正式拉开帷幕。演出精彩纷呈,高潮迭起,节目形式多样,内容丰富,尽情讴歌了九十年来中国共产党取得的伟大成就,表达了对2011届毕业生的依依不舍之情。配乐朗诵声情并茂,街舞和健美操动感十足,小品和相声诙谐幽默,舞蹈和歌曲激情飞扬,话剧感人至深……一曲由邓璐娟老师和毕业生代表合唱的《明天会更好》点燃了全场师生的热情,现场的毕业生们齐声合唱,气氛感人。最后,联欢会在合唱《难说再见》中圆满落下帷幕。

持续了两小时的联欢会秩序井然、气氛热烈、筹备充分、节目精彩,软件学院2011届毕业生在心向往、梦起航的主旋律里回顾了青葱岁月,在深情的欢笑和祝福中增强了追求青春理想的信心和勇气。