软件学院各党支部召开专题组织生活会

时间:2017-01-07浏览:153设置

15日,软件学院各党支部分别召开专题组织生活会。各支部党员参加了组织生活会,学院领导班子成员参加各自支部组织生活会。会议由各支部书记主持。

会上,各支部书记传达了学校党委组织部要求,每位党员本着“团结--批评团结”的原则,深刻进行党性分析,认真开展批评与自我批评。班子成员带头发言,支部成员踊跃发言,纷纷围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合自身思想和工作实际,立足政治理论学习和教学科研管理工作完成情况,找差距、谈不足,明确今后努力方向。

在民主评议环节,大家对照党员标准,认真填写民主测评表,客观公正评议每位党员。最后,各支部书记强调,全体党员要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,自觉加强学习,虚心接受同志们的批评,在今后的工作中,充分发挥党员的先锋模范和引领带动作用,推动各项工作扎实有效开展。

会后,支委会在本人总结、党内评议和征求党外群众意见的基础上,综合日常表现对党员予以组织评定。