软件学院召开2016年度处级党员领导干部民主生活会

时间:2017-01-09浏览:167设置

点击查看原图

17日上午,软件学院在软件楼210召开2016年度处级党员领导干部民主生活会。学院领导班子成员和部分党员参加了会议,会议由党总支书记武丰龙主持。

会前,软件学院召开了中心组学习会,传达学校相关要求,学习了党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。各支部召开了专题民主生活会,认真开展批评与自我批评。班子成员间认真谈心谈话,并广泛征求各方面意见,结合学院和个人实际,撰写了领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,武丰龙同志代表学院领导班子作对照检查,认真查摆领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题,剖析了问题原因,并提出努力方向和整改措施。学院处级党员干部围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,认真进行党性分析,并本着对同志负责和对工作有利的原则,严肃认真地开展批评与自我批评。

最后,处级党员干部逐一作表态发言,纷纷表示虚心接受批评意见,积极加强整改,持续强化政治理论学习,认真贯彻落实全面从严治党的新要求和学校发展的新任务,以饱满的热情和奋发有为的精神,敢于担当、勇于创新,扎实工作、开拓进取,为学校建设高水平特色骨干大学贡献智慧和力量。