软件学院成功举行“读红色书籍,赏经典故事”读书分享会

时间:2017-05-11浏览:222设置

点击查看原图

511日中午,软件学院在软件楼219室成功举行“读红色书籍,赏经典故事”读书分享会,学院各年级班级代表共200余人参加了活动。

会上,各班级代表分享了《伟人毛泽东》、《钢铁是怎样炼成的》、《可爱的中国》、《保卫延安》、《红岩》等几部红色经典著作,并结合自己的读书心得和体会,与同学们进行了深入的交流。通过交流,同学们深刻领悟到,没有共产党就没有新中国,我们要从红色经典书籍中汲取成长的养分,领悟血色浪漫的心路历程,体会幸福生活的来之不易,共同营造一个幸福美好的新时代。

本次读书分享会的举行,使我院学生深刻体会到了读红色经典书籍的意义,感受到了革命先辈们奋勇抗争的精神和坚持不懈的信念,激励他们奋发努力、勇于担当, 携手挺起民族的脊梁,为实现伟大的中国梦贡献自己的一份力量。