软件学院举行毕业生文明离校师生篮球友谊赛

时间:2017-05-19浏览:179设置

518日下午,软件学院在科学校区新篮球场成功举行2017届毕业生文明离校师生篮球友谊赛。学院老师和毕业生代表参加了比赛。

随着一声哨响,比赛在轻松、愉快的气氛中开始。比赛场上,你追我赶,教师队一个成功抢球,学生队一个反抢,教师队一个漂亮的配合上篮,学生队跟着一个远投3分,教师队一个长传轻松上篮,学生队快速上篮得分,场上你来我往,分数交替上升……。赛场上既有激烈的对抗、紧张的角逐,更有不断的欢笑声和轻松愉快的交流。许多往来路过的师生受到吸引,驻足观看比赛,为双方球队加油助威。比赛结束后,师生合影留念,同学们纷纷表达对母校的留恋之情和对老师的感恩之情。

师生篮球友谊赛的成功举行,彰显了学院师生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,加深了师生之间的感情交流,丰富了校园文化生活,也使毕业生感受到母校和老师的关怀,以轻松愉快的方式为大学生活留下美好的回忆。