软件学院举行毕业生文明离校师生排球友谊赛

时间:2017-05-24浏览:194设置

523日下午,软件学院在科学校区新排球场成功举行2017届毕业生文明离校师生排球友谊赛。学院老师和毕业生代表参加了比赛。

随着开赛哨声响起,赛场气氛顿时热烈起来。双方你来我往,互不相让,互相尊重,认真对待每一个回合。教师队发球刚猛有力,接球沉稳,扣球迅速,配合出色。学生队反应速度,积极拦网,与教师队难分伯仲。比赛现场精彩不断,高潮迭起,双方分数交替领先,每球必争,不时引起场边观战同学们的阵阵掌声和欢呼声。比赛结果教师队和学生队各有输赢,在欢声笑语中圆满落幕。比赛结束后,师生合影留念,同学们纷纷表达对母校的留恋之情和对老师的感恩之情。

师生排球友谊赛的成功举行,展示了学院师生积极、健康、奋发、拼搏的精神风貌,拉近了师生间的心灵距离,增进了友谊和情感,丰富了校园文化生活,也使毕业生感受到母校和老师的关怀,以轻松愉快的方式为大学生活留下美好的回忆。