首页  学院新闻

软件学院召开全体教职工会议


发布部门: 软件学院  发布时间: 2020-05-14  浏览次数: 13

513日上午,软件学院在软件楼219召开全体教职工会议,学院全体教职工参加会议。

会上,学院院长张素智传达了学校党委书记俞海洛在学校2020年工作会议上的讲话精神,详细介绍了疫情带来的启示、上学期各项事业取得新进展新成效和2020年的重点工作,并结合学院实际,就疫情防控、学科科研、工程教育专业认证、一流专业建设、线上教学、学生就业等工作进行了安排部署,要求广大教职工统一思想、明确责任,主动担当、服从大局,统筹做好疫情防控和本职工作。

学院党委书记武丰龙传达了学校学生返校复学工作推进会会议精神,并对学校“爱国卫生行动周”活动进行安排,要求全体教职工提高政治站位,把疫情防控工作作为重大政治任务,主动遵守疫情防控工作要求,认真学习学生返校各项方案,明确自身担负的学生教育管理和疫情防控责任,准确把握应急处置流程和应对措施,耐心细致地做好学生思想政治工作,为学生返校复学做好充分准备。

会后,学院教师按照前期分工,对软件楼所有办公室、实验室、研究室进行全面清扫和消杀。


 

郑州轻工业大学版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号