好未来2021技术校招及实习生招聘

时间:2021-03-16浏览:473设置

一、为什么他们选择加入好未来?

小吴同学  北京航空航天大学    大数据开发

已经通秋招加入好未来实习,能学习到之前没接触过的技术种类,在底层机制、技术细节、程序设计方面能得到提升。

小李同学  北京理工大学  语音算法

我从小学就上学而思培优,感受到好未来注重技术在产品中的应用。AI+教育模式国内领先,应用场景也很丰富。 很期待从资深用户变成员工。

小张同学  清华大学   服务器开发

好未来布局教育多年,在行业内有相对成熟的技术和坚实的用户基础。面试过程中,面试官、HR的沟通环节都非常贴心和友好,喜欢这样暖心的工作氛围。

圆圆乐同学   西安电子科技大学   测试开发

人生的前二十几年,我接受了教育,学到了科技,现在又将用科技賦能教育,这是很酷的事,我愿全力奔赴未来。

小李同学   浙江大学    自然语言处理

以技术+教育为导向的好未来发展前景非常可观,近些年在技术特别是AI领域取得的成果很丰硕,公司福利待遇也不错,期待加入好未来后Work-life Balance。

小乔同学    中国科学院   图像算法

好未来作为教育行业头部公司发展迅猛,在优秀的平台与优秀的伙伴共事,这份事业非常有意义。

二、为什么好未来值得你加入?

业务多元发展,持续探索进化

旗下拥有多个教育品牌。全面布局教育产业,覆盖-1-24岁多元化教育需求。

l 连续六年被评为“最具价值中国品牌百强”

l 唯一一家入选“中国互联网百强”“中国互联网综合实力企业百强”的教育企业

l 与联合国教科文组织签署合作协议,支持其在全球范围内建立开放性在线学习系统

l 累计服务贫困地区近16万名学生、1.7万名教师和50所学校