首页  学院新闻

软件学院召开新学期学生返校工作会议


发布部门: 软件学院  发布时间: 2021-10-08  浏览次数: 10

为了贯彻落实学校秋季学期学生返校工作的要求,进一步做好返校复学各项准备工作,108日,软件学院在软件楼210召开秋季学生返校工作会议。学院班子成员、全体辅导员、办公室人员参加了会议。

会上,学院党委副书记马欢解读了学校秋季学期学生返校工作方案,并对学院学生返校工作方案和前期准备工作做了简要汇报,学院副院长张志锋、梁辉围绕精心做好学生返校准备工作,完善返校方案细节,提出了好的意见和建议。

最后,学院党委书记武丰龙认真分析了当前国内外疫情防控形势,对学院返校复学工作提出具体要求,一是希望大家要切实提高思想认识,深刻认识常态化疫情防控和学生返校工作的重要性、复杂性、紧迫性;二是要严格把关返校条件,各年级辅导员要对照学校学生返校条件,逐一发放返校复学通知书,做到应返尽返;三是各部门要密切配合,分工合作,细化工作方案,做到周到细致;四是要做好返校后的日常管理,严格落实疫情防控网格化管理。

下一步,软件学院将紧紧围绕“平安开学、开学平安”这一目标任务,认真落实各项防控措施、组织开展安全教育与教学活动、切实加强学生管理、科学统筹教学科研活动、有序组织学生实践课程实习、扎实做好疫情防控应急处置等工作,全力做好学生返校各项工作任务。



 

郑州轻工业大学版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号