首页  学院新闻

软件学院深入宿舍走访慰问返校学生


发布部门: 软件学院  发布时间: 2021-10-10  浏览次数: 10

109日下午,软件学院党政班子成员和全体辅导员老师深入学生宿舍,走访慰问返校学生,了解学生思想动态。

在学生宿舍,学院领导老师逐间走访学生宿舍,细心询问学生网课学习状况和返校后适应情况,详细了解同学们的家庭受灾情况和疫情防控形势;叮嘱同学们要严格遵守疫情防控常态化的相关要求,坚持非必要不外出和健康日报告制度;勉励大家尽快适应学校的集体学习生活,养成良好的学习习惯、生活习惯,注意饮食、加强锻炼,以饱满的热情投入到下一阶段的学习生活中;要求同学们要注重建立良好的宿舍关系与风气,适当的娱乐休息与学习相结合,树立“好舍风”促进“新学风”,劳逸结合,提高学习效率。

新学期走访学生宿舍是学院及时关注了解学生思想动态的重要做法,也是进一步拉近师生距离、增进师生交流的具体措施,为学院做好疫情防控常态化下学生的教育管理工作打下了基础。

 

郑州轻工业大学版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号