软件学院召开心理健康教育工作会议

时间:2022-04-28浏览:288设置

428日中午,软件学院在软件楼109室召开了心理健康工作会议,心理健康教育专职辅导员刘智文老师、学院心理健康教育办公室全体成员和各班心理健康委员参加了此次会议。

会上,刘老师首先结合典型的真实案例,进一步强调了做好大学生心理健康教育工作的重要性,并同学院心理干部就大学生如何做好疫情封校情况下心理调适等问题进行了深入讨论。接下来,刘老师总结了近期学院心理健康工作的开展情况,并与同学们就接下来“心理健康教育主题月”的相关工作进行了交流讨论,要求大家做好班级动员,积极参加“心理健康教育主题月”的各项活动,丰富同学们校内课余生活,愉悦身心。

本次会议的召开,进一步明确了本学期心理健康教育工作的重点和方向,强化了学院心理骨干的责任意识,为学院心理健康教育工作的顺利开展奠定了良好的基础。