副校长毛多斌到软件学院调研指导工作

时间:2022-05-27浏览:379设置

525日下午,副校长毛多斌深入软件学院调研指导工作,人事处、教务处负责人陪同,学院领导班子成员参加调研座谈会。

会上,软件学院领导班子就疫情防控、绩效工资实施方案意见建议、学院发展建设情况等方面向毛多斌副校长做了详细汇报。听取汇报后,毛校长充分肯定了软件学院的工作,并对学院下一步发展提出明确要求。一是要坚决做好疫情防控工作,坚持“动态清零”总方针不动摇,落实落细各项疫情防控措施,全力保障师生安全和身心健康。二是就绩效工资实施方案继续征求意见,做好政策解释说明工作,引导激发广大教职工干事创业内生动力,促进学校事业高质量发展。三是要进一步找准学院发展方向,厘清学院发展思路,要围绕学科专业建设、博士点建设、师资队伍建设等重点工作,创新工作方法,增强工作实效,不断推进学院内涵式高质量发展。