软件学院召开主题教育工作推进会

时间:2023-05-31浏览:99设置

为进一步推进学院主题教育工作走深走实,530日中午,软件学院在软件楼210召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。学院班子成员、各党支部书记和科级干部参加会议。会议由学院党委书记武丰龙主持。

武丰龙传达了学校主题教育工作推进会会议精神,介绍了学院主题教育开展情况和兄弟院系的经验做法。随后,学院教师和学生党支部书记代表就主题教育推进情况进行回顾梳理,总结好的做法,查找存在不足,明确下一步工作打算。

武丰龙对主题教育的深入开展提出要求:一要进一步深入领会、准确把握主题教育的目标任务、工作要求和具体安排,确保主题教育各项工作落地见效;二要进一步强化组织监督,切实发挥好基层党组织的政治功能和组织功能,把党员师生组织好、发动好、督促好,推动主题教育走深走实;三要进一步推进重点任务的落实,认真做好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面工作;四要进一步做好宣传总结,结合学院实际和学科专业特点,建立常态化学习机制,营造良好的工作氛围。