软件学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 暨主题教育第三次读书班

时间:2023-06-29浏览:118设置

627日,软件学院在软件楼210会议室召开党委理论中心组(扩大)学习会暨主题教育第三次读书班。学院班子成员、各党支部书记和科级干部参加会议。会议由学院党委书记武丰龙主持。

与会人员集中学习了习近平总书记在听取内蒙古自治区党委和政府工作汇报时和在中央政治局第三次集体学习时发表的重要讲话精神,以及习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的重要回信精神。在前期自学的基础上,集体学习研读了习近平总书记《论党的自我革命》中《大兴学习之风》《学习和实践马克思主义》《发挥好基层党组织战斗堡垒作用》等章节内容。

学院班子成员结合学习内容,联系本人思想和工作实际,围绕大兴学习之风、推动科学技术研究、发挥基层党组织战斗堡垒作用等方面进行交流发言。

武丰龙在总结中指出,要抓实以学正风,坚持把理论学习贯穿主题教育始终,深刻领悟真理力量和实践伟力,增强检视整改成效,把学习成果转化为落实中央及上级决策部署的行动自觉,形成推动发展的思路举措,持续推进主题教育走深走实。