软件学院召开暑期留校学生座谈会

时间:2023-08-13浏览:156设置

为进一步做好暑期留校学生的服务教育管理工作,811日上午,软件学院在软件楼210召开暑期留校学生座谈会,学院党委副书记马欢、辅导员代表和留校生网格长参与了此次座谈会。

会上,马欢副书记对各网格长暑期留校期间的辛勤付出表示了感谢,并对留校学生勤奋刻苦的学习状态表示了肯定,希望同学们一是要严格遵守学校规章制度和管理规定,注意交通安全,人身财产安全和网络安全;二是要认清当前就业形势,结合自身学业情况提前谋划未来发展方向,积极主动寻找合适岗位;三是要摆正心态,利用好暑假冲刺阶段瞄准目标不松懈,按照计划扎实做好考研复习,争取取得好成绩。交流环节,同学们从复习进度、备考心得、日常生活等多个方面畅所欲言,并对暑期学校后勤保障方面工作提出了合理化建议,与会老师认真倾听,并针对学生提出的意见建议逐一给予反馈,在忙碌暑期留校考研复习生活中,同学们也感受到了学校大家庭的温暖。

软件学院高度重视对暑期留校学生的教育、服务和管理工作。通过本次座谈会,不仅使学院充分了解了学生在学习上遇到难点、生活中遇到的困难,也增强了学生学习热情,帮助同学们明确了未来的发展方向。