【访企拓岗】软件学院积极开展访企拓岗促就业活动

时间:2023-11-28浏览:27设置

进一步贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽毕业生就业渠道和资源促进学院毕业生充分高质量就业11月24日,软件学院党委副书记马欢一行前往数字马力(郑州)信息技术有限公司以下简称“数字马力”),开展实地访企拓岗交流活动。

在座谈会中,马欢副书记就学院基本情况、专业建设、人才培养、产学研合作、开拓就业渠道等方面与企业负责人进行充分沟通,并表示希望通过校企合作整合双方资源,努力形成推动毕业生就业、企业引才的双赢局面。随后,余经理对学院副书记马欢一行人的到来表示热烈欢迎,对学院人才培养质量与毕业生专业能力给予了高度肯定,对数字马力发展历程、科技创新、产品研发与应用场景、校园招聘、人才发展模式各方面进行了详细讲解。我院校友周旭与李宁对母校的培养表达了衷心感谢,分享了在数字马力工作的成长与体会。最后,对企业多功能展厅进行参观,余经理介绍了企业数字化创新应用场景,细致讲解了数字马力在大数据、云计算等方面的先进技术。

此次访问交流活动,进一步加强了学院与企业的交流与沟通,了解了用人单位对人才的需求,为学院人才培养和就业指导服务提供依据,学院将持续开展访企拓岗专项行动,不断挖掘校友资源,创造更多实习和就业机会,助力学院毕业生高质量就业。

附:

数字马力(郑州)信息技术有限公司成立于2021年12月,是蚂蚁集团全资子公司。蚂蚁集团是数字马力的起点和基地,为数字马力的起步提供了极好的条件,让数字马力能够飞速发展的同时探索属于自己的星辰大海。

数字马力是一家提供To B技术服务、倡导技术文化的公司。公司专注于提供数字科技、智能技术的产品、解决方案与服务,助力企业持续升级数字化能力。通过战略布局和创新技术发展,数字马力依托长沙和郑州两个南北站点,致力于数字化建设,培养数字经济人才,并打造数字化多元发展的区域标杆。至今,数字马力(郑州)信息技术有限公司已向就业者提供十余类型共计1000+就业岗位。