软件学院工会代表队参加“春风拂面,巾帼有情”健步走活动

时间:2023-03-02浏览:12设置

为展现软件学院女性风采,提高身体素质,培养团队意识和互助精神,软件学院工会代表队32日积极参加“春风拂面,巾帼有情”健步走活动。

此次活动在两校区操场内举行,活动过程中,软件学院女教职工精神抖擞地在跑道上互相鼓励、支持,享受运动的乐趣。在行进中展现出女性活力和团队凝聚力用实际行动诠释了“巾帼不让须眉”的精神。此次活动不仅锻炼了身体,还增进了软件学院女教职工们之间的友谊和团队协作能力。大家纷纷表示,要将这种积极向上的精神带到工作和生活中,共同成长进步为学院的发展贡献自己的力量。

通过这次活动,软件学院工会代表队展现了团结、奋进的精神风貌,进一步增强了团队的凝聚力和向心力。相信在未来的工作和生活中,软件学院将继续携手并进,共同成长进步。