软件学院工会代表队获得学校2023年“树人杯”教职工篮球比赛三等奖

时间:2023-11-09浏览:14设置

为促进学校文体活动蓬勃发展、构建和谐校园11月9日下午,学校2023年“树人杯”教职工篮球比赛在科学校区篮球馆圆满落下帷幕。校党委副书记杨新宇及有关部门领导现场观看了决赛并为获奖工会代表队颁奖。经过激烈的角逐,软件学院代表队凭借出色的团队合作和坚韧的比赛精神,荣获三等奖。

本次“树人杯”教职工篮球比赛由教职工篮球协会承办,体育学院工会协办。本次比赛吸引了来自各个学院的教职工踊跃参与,大家在赛场上展现出了极高的竞技水平和团队协作能力。软件学院代表队在比赛中表现出色,队员们积极进攻、严密防守,与对手展开了激烈的对抗。在半决赛中,软件学院代表队惜败于实力强劲的对手,但队员们并未气馁,迅速调整状态,积极备战最终,软件学院代表队发挥出色,荣获三等奖。

此次比赛增进了教职工之间的沟通交流彰显软件学院教职工奋力拼搏、健康向上的精神风貌也是学院精神文明建设的一次生动展示。软件学院教职工将以此为契机,继续发扬团结协作、勇攀高峰的精神,为学院的发展做出更大贡献