【学雷锋】软件学院开展“学雷锋”义务维修活动

时间:2024-03-08浏览:10设置

为深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,37日下午,软件学院在科学校区开展电脑义务维修活动。

本次义务维修活动活动内容主要包括电脑系统重装、笔记本清灰、系统优化加速、电脑后盖加固、磁盘分区扩充等。活动现场,前来咨询电脑维修的同学提出了种种问题,志愿者一边细心地做好记录,一边对电脑进行仔细检查,分工合作做好维修工作,及时有效地为同学们解决疑难问题,受到了同学们的赞扬。听到同学们的认可,志愿者们也很高兴,他们充分利用所学的专业知识为同学们提供了切实的帮助,真正做到学以致用,服务同学。

本次义务维修电脑活动不仅服务了广大师生,也充分发挥了软件学院的专业优势,同时还让同学们深刻的领悟到了“雷锋精神”的内涵,激发了同学们“向雷锋学习向榜样看齐”的动力和热情。