软件学院开展发展性资助“立德·励志·励行”之党员领航助力成长学习经验交流会

时间:2024-03-07浏览:10设置

为了引导同学们养成良好学习习惯,加强学风建设,充分发挥学生党员在朋辈领航中的模范带头作用,提升学生综合素养。36日晚,软件学院于软件楼219室针对发展性资助项目帮扶群体举办了学习经验交流会。

本次活动邀请到21级国家奖学金获得者任琦琦与20级党员刘子润等,他们根据自身实际经历结合专业特点,从课程分布、学习方法、专业学科竞赛及就业or考研等几方面进行了个人学习经验的分享。现场同学们认真倾听,并就自己的疑惑和遇到的问题与学长们进行讨论,双方进行了深入交流。学长们提醒学弟学妹们要注重个人综合能力的培养,做好个人大学规划,走出宿舍积极参加各项活动和竞赛,开拓视野,做到全面发展。

通过本次学习经验分享会,帮助同学们加深了对专业知识的了解,进一步明确了学习奋斗的目标。接下来,学院将持续关注被帮扶群体的学业情况,助力困难生梦想启航。