软件学院召开学校第五次党代会精神专题学习会

时间:2024-04-19浏览:11设置

为深入学习宣传贯彻学校第五次党代会精神,418日下午,软件学院在软件楼210会议室召开全体教职工大会,集中学习学校第五次党代会精神。学院全体教师参加会议,会议由党委书记武丰龙主持。

会上,院长黄敏传达学习了学校第五次党代会精神,系统领学了校党委书记黄荣所作的题为《牢记使命 乘势而上 为建设特色鲜明的高水平大学而团结奋斗》的党委工作报告,介绍了学校过去五年事业发展取得的重大成就,详细解读了学校发展的目标定位、“三个阶段”战略安排、“三大”主要任务、“八个着力”的重点突破、党建引领的“六大行动”,并结合学院实际,对标党代会提出的目标任务,就理清发展思路、细化目标任务、抓好贯彻落实作出安排。

武丰龙详细介绍了学院学习宣传贯彻学校第五次党代会精神工作方案,要求全院师生充分认识学校第五次党代会召开的重大意义,深刻领会党代会精神的核心要义,抓好专题学习、系统培训、媒体宣传和转化落实,在推动重点工作和学院高质量发展中落实党代会精神,为加快建设特色鲜明的高水平大学贡献智慧和力量。