学校党委组织开展“全国党建工作样板支部”建设满意度测评

时间:2024-05-08浏览:25设置

根据《关于开展第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作、第二批高校“双带头人”教师党支部书记工作室验收的通知》要求,58日,郑州轻工业大学党委在中共河南省委教育工委的指导下,组织软件学院党内外师生代表对软件技术系教工党支部的工作进行了满意度测评。

会上,支部书记马军霞汇报了支部创建情况,并对本次测评目的、测评内容和测评方式进行介绍。参会人员秉持公平公正的原则,对照样板支部建设的“七个有力”标准,进行了认真填写,以无记名方式进行投票。

现场发放建设单位工作满意度(样板支部)22份,回收22份。根据各项指标测评数据,软件技术系教工党支部的工作满意度整体测评结果为:非常满意。

本次测评情况统计结果按照验收要求填入《第三批全国党建工作样板支部工作验收申请书》,同时上传至全国高校思想政治工作网工作平台。