针对今年就业形势和IT行业市场岗位的需求状况,3月21-22日学院领导、专业教师、辅导员分别与5个专业的毕业生在东五楼207实训演示厅进行了座谈和就业辅导。座谈会历时一天半于今天上午圆满结束。 座谈会中同学们在学生的教育管理、课程设置、实践能力培养、认证在就业中的作用和综合素质的培养等方面与老师进行了面对面的沟通与交流" />

软件学院毕业生分专业座谈会圆满结束

时间:2006-03-22浏览:224设置

针对今年就业形势和IT行业市场岗位的需求状况,32122日学院领导、专业教师、辅导员分别与5个专业的毕业生在东五楼207实训演示厅进行了座谈和就业辅导。座谈会历时一天半于今天上午圆满结束。

座谈会中同学们在学生的教育管理、课程设置、实践能力培养、认证在就业中的作用和综合素质的培养等方面与老师进行了面对面的沟通与交流,积极地提出了许多建设性的意见与建议,同时各位老师针对学生在前期就业中所遇到的企业对专科学生专业技能的要求和面试中遇到的问题和困惑一一作了解答。座谈会气氛热烈,许多同学以现身说法向其它同学介绍了自己的面试经历和启示,老师们也兴趣盎然,和盘托出,用自己的知识与阅历为毕业生就业出谋划策。

通过本次座谈,学院更深层次地了解了各专业学生的不同需求,为今后学院学生管理与教育、教学管理的紧跟市场提供了支撑,同学们也在就业经验、面试技巧、情商培养等方面受益匪浅。