软件学院学生刊物《挑战》首期报纸出版

时间:2005-06-21浏览:219设置

为向广大师生宣传介绍软件学院的建设与发展,了解软件学院在管理模式、人才培养、教学模式、实践与创新、就业与创业等方面的特色,展现软件学院学生良好的精神面貌,为同学们提供一个交流与沟通的媒介,经过前期广泛调查和征求意见,软件学院于20056月推出了学生刊物《挑战》首期报纸。

《挑战》分有四个板块:学院发展与建设、软件人才培养(IT新视野)、实践技能(创业就业)和大学生活(心情驿站),旨在从不同的角度和深度介绍软件学院的建设与发展,展现软件学院广大师生的风采。《挑战》以“把握正确导向、展现办学特色,贴近学生生活”为指导思想,力争紧跟IT时代步伐,成为软件学院对外的一个窗口;承载师生心声,成为沟通广大师生的桥梁。

希望《挑战》成为大家新的朋友!并希望大家多提宝贵意见与建议!