周立功2014校园招聘

时间:2013-11-06浏览:404设置

广州周立功单片机科技有限公司创立于1999年,凭借15年的专注与努力,现已成为嵌入式行业的领导品牌。自2000年以来销售NXP 半导体一直保持全球第一。目前拥有北京、上海、南京、杭州、深圳、成都、重庆、武汉、香港等九家分公司,西安、沈阳、厦门三个办事处,设有32家代理商。

2001年,周立功先生又投资注册了广州致远电子股份有限公司。致远电子以高端嵌入式系统软硬件技术平台为核心,推出了高端测量与分析仪器、物联网嵌入式系统、电源等系列产品和解决方案,连续多年被评为高新技术企业。

我们以深厚的技术底蕴、良好的发展框架、和谐的人文氛围,为优秀人才提供成长和发挥的舞台。我们觅才的足迹将踏遍全国大江南北、寻找适合的“千里马”,衷心希望优秀的您加入周立功,开启卓越人生,共创辉煌未来!

【系统设计工程师

工作方向

☆ 高端行业测量与分析仪器的嵌入式系统设计、硬件电路需求分析和设计开发。

☆ 电子类专业,本科或研究生学历;

☆ 有扎实的专业理论和良好的系统分析、电路设计和调试能力;

☆ 一年以上硬件电路学习和实践经历,有成功的作品可供演示;

FPGA应用开发工程师

工作方向

☆ 高端行业测量与分析仪器的FPGA应用需求分析和设计开发。

☆ 电子类专业,本科或研究生学历;

☆ 熟悉Verilog HDL,熟悉硬件逻辑设计;

☆ 熟悉XilinxAltera FPGA的开发环境ISEEDK者优先;

☆ 一年以上FPGA学习和实践经历,有成功的作品可供演示;

VC++软件研发工程师

工作方向

☆ 高端行业测量与分析仪器的PCAPI开发、应用软件开发;

☆ WinCE应用软件与驱动开发。

应聘条件

☆ 计算机类或电子类专业,本科学历;

☆ 熟悉Windows编程,熟悉MFC,有DLL、多线程程序开发经验;

☆ 熟悉开发流程和设计模式,熟悉操作系统原理、数据结构和常见算法;

☆ 一年以上VC++学习和实践经历,有成功的作品可供演示;

【软件测试工程师

工作方向

☆ 软件测试需求分析、测试用例设计、测试软件开发和测试验证。

应聘条件

☆ 计算机类专业,本科学历;

☆ 熟悉常见的测试原理、测试方法和测试工具;

☆ 熟悉网络、数据库、操作系统原理;

☆ 一年以上软件开发或软件测试实践经历;

DSP应用开发工程师

工作方向

☆ 高端行业测量与分析仪器的DSP应用需求分析和设计开发。

☆ 熟悉DSP内核原理和程序设计;

☆ 熟悉DSP开发环境及操作系统,有良好的C语言和数字电路基础;

☆ 一年以上DSP学习和实践经历,有成功的作品可供演示;

【电源开发工程师】

工作方向

☆ DC-DC模块电源、AC-DC模块电源、特种电源的开发设计。

☆ 扎实的电子电路基础和模拟电路功底;

☆ 对电源设计有浓厚的兴趣;

☆ 一年以上电源开发设计学习和实践经历,有成功的作品可供演示;

【嵌入式解决方案工程师】

☆ 根据产品特点和客户需求进行方案设计

☆ 熟悉51系列单片机或ARM的软、硬件设计;

☆ 外向型性格,良好的沟通与表达能力,良好的市场和服务意识;

☆ 一年以上嵌入式软硬件学习和实践经历,有成功的作品可供演示;

☆ 可选工作地点:广州。

【嵌入式技术支持工程师】

工作方向

☆ 通过电话或电子邮件解决客户使用产品过程中的软件、硬件技术问题。

☆ 熟悉51系列单片机或ARM的软、硬件设计;

☆ 可选工作地点:广州。

【现场应用工程师(FAE

〖工作方向〗

☆ 根据产品特点和客户需求进行方案设计、与销售人员配合推进产品的销售、解决客户使用产品过程中的技术问题。

☆ 熟悉51系列单片机或ARM的软、硬件设计;

☆ 可选工作地点:广州、深圳、北京、上海、杭州、南京、武汉、成都、重庆、厦门、沈阳。

工作地点

现场应用工程师工作地点可选“广州、深圳、北京、上海、杭州、南京、武汉、成都、重庆、厦门、沈阳”。其他职位的工作地点全部为“广州”。

应聘步骤

第一步在线提交简历:www.zlgmcu.com/2014在线提交简历,简历截止时间宣讲当天晚上22:00前;

第二步参加宣讲会:就近参加宣讲会;

第三步初面和初试:简历通过筛选者参加初步笔试、面试;

第四步复试和终面:初面初试通过参加机试和终面;

第五步协议和offer:终面通过者签订就业协议,即发offer

应聘咨询

咨询人:梁先生