软件学院召开“党的群众路线教育实践活动”动员大会

时间:2014-03-14浏览:174设置

313日下午,软件学院在软件楼210会议室召开了“党的群众路线教育实践活动”动员大会。校工会李世瑛主席出席了会议,学校督导组成员赵志明同志、软件学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。会议由党总支书记孙玉胜同志主持。

赵志明同志向全体教职工发放评议表,对软件学院领导班子和党员干部的作风建设情况进行了民主评议。

软件学院院长张建伟同志传达了校党委剧乂文书记在党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,通报了软件学院教育实践活动的领导机构、工作机构及工作职责,并要求全院党员干部要加强学习,深刻领会讲话精神,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到学校要求部署上来。

党总支书记孙玉胜同志宣读《软件学院党的群众路线教育实践活动实施方案》,详细阐释了教育实践活动的指导思想、总体要求、工作重点、参加范围、方法步骤、组织领导,并对各党支部提出了明确要求:一是认真学习领会党的群众路线教育实践活动的精神;二是对照要求认真查摆本单位和个人存在的突出问题,开展批评和自我批评;三是重点针对作风方面存在的问题,提出解决对策,制定和落实整改方案;四是对群众反映的突出问题进行集中治理,把教育实践活动与推动学院科学发展紧密结合起来。

党总支副书记武丰龙同志带领大家认真学习了学校《关于做好教育实践活动学习教育、听取意见环节工作的通知》精神,并要求全体教职工在党总支的统一领导下,积极主动地完成好该环节各项工作。