软件学院召开党的群众路线教育实践活动调研座谈会

时间:2014-03-26浏览:224设置

3月24日下午2:30,软件学院在软件楼210会议室召开党的群众路线教育实践活动调研座谈会。校工会李世瑛主席、王林坡副主席和教务处、基建处、招生办、就业指导中心、后勤保障处负责人出席了会议,我院领导和各部门教师代表参加座谈会议。会议由王林坡副主席主持。

李世瑛主席对群众路线教育实践活动作了的阐释,解释了学校教育实践活动学习教育、听取意见环节的内容和精神。进一步强调,一是党员干部要深入群众,同群众心连心,要有朴实真诚地工作态度;二是要建立群众路线活动的长效机制,持续开展,活动永远“在路上”,没有终点;三是就聚焦“四风”和贯彻中央八项规定的情况,欢迎大家对校院两级领导班子及党员领导干部多提宝贵意见和建议。

软件学院党总支书记孙玉胜对就软件学院教育实践活动开展情况向大家做了简要说明。软件学院的老师从工作与生活实际出发,就教学质量、学科建设、后勤服务、资源配置、人才引进、学生管理、实习就业等问题同学校到会的人员进行了广泛的交流,为学校与学院的建设发展献言献策,提出了宝贵的意见和建议。学校各职能处室的人员,对提出的专项问题进行了解答和说明,提出了初步的整改建议。会议气氛积极向上,汇聚了教师的智慧和正能量。

最后,李主席代表学校对大家表示感谢,认为大家的意见和建议是客观的,建设性强。将尽快汇总梳理意见和建议,上报学校,结合具体问题,认真加以整改,努力提高学校的教风、学风和管理服务水平,使学校各项事业又好又快的发展。