软件学院召开2014届毕业生党员及干部大会

时间:2014-06-06浏览:264设置

为营造毕业生文明离校氛围,充分发挥学生党员和学生干部的模范带头作用,65日中午,软件学院在软件楼219教室召开了毕业生党员及干部大会。我院党总支副书记武丰龙、毕业班辅导员和毕业班党员及干部参加了会议。

会上,李辉老师向与会同学传达了学校关于做好毕业生离校工作的相关会议精神,详细介绍了我院毕业生离校工作具体安排,并强调了毕业生党员组织关系转递需注意的相关事项。

最后,武丰龙老师感谢毕业班学生党员及干部多年来对学校和学院各项工作的理解、支持和配合,感谢大家的辛勤劳动和倾心付出,祝贺同学们通过个人努力即将顺利完成学业,并向毕业生表达了殷切的祝福。针对毕业生文明离校活动,武老师向同学们提出了明确希望和要求:一是要同学们善始善终,站好最后一班岗。密切关注同学们的思想状况,做好师生间的桥梁纽带,积极为同学排忧解难。二是要充分发挥先锋模范作用,组织好毕业生按照学校和学院的安排办理好离校手续。三是要动员同学们积极开展感恩母校、感恩老师、感恩同学的文明离校活动。四是希望同学们严格遵守学校的各项规章制度,牢固树立安全意识和纪律意识,为自己大学生活划下圆满句号,愉快奔赴工作岗位。