广州鸿程达企业管理咨询有限公司招聘启事

时间:2015-12-17浏览:196设置

公司简介:

广州鸿程达企业管理咨询有限公司专业从事房地产、金融、IT互联网及医药医疗行业中高端人才猎头服务。

公司坚持“专注、专业、高效、精准”的经营理念,秉承三方共赢的经营战略,聚焦行业领域进行深入的专业研究与人脉积累。公司拥有一支具备多年猎头经验的专业顾问团队,顾问均具备丰富的行业知识,受过系统、专业的猎头服务培训,拥有丰富的人才交流及企业人力资源管理咨询经验,在人才考核与评估、人才职业发展建议等方面具备专业的技能和丰富经验。

招聘职位:猎头顾问助理
岗位职责:
1
、了解市场动态,不断探索行业现状与发展趋势,并能向团队成员分享;
2
、收集行业客户信息,负责客户的前期开发;
3
、与客户充分沟通,分析职位需求,了解客户职位要求;
4
、根据客户招聘需求寻访人才信息,并与人才沟通求职需求;
5
、建立行业人脉圈,维护人脉关系,与行业人才互相分享信息,并尽可能为人才提供相应的职业发展建议。
任职资格:
1
、本科以上学历的应届毕业生;
2
、在校期间积极参加各种学校及社会活动,并有优秀的表现;
3
、有明确职业规划,认可猎头的工作价值,热爱猎头工作;
4
、具有优秀的信息收集能力、沟通协调能力、人际交往能力及良好的服务意识;
6
、善于沟通,勤奋进取,抗压能力强。

薪酬福利:
基本底薪+提成+年度奖金,按照国家规定为员工购买社保与公积金,公司免费为员工提供中餐和晚餐,每年安排两次旅游活动。

晋升通道:
猎头顾问助理——助理顾问——顾问——高级顾问——合伙人