软件学院网络技术党支部召开“讲奉献、有作为”组织生活会

时间:2016-12-13浏览:213设置

点击查看原图

1213日上午软件学院网络技术党支部在软件楼307会议室召开党支部组织生活会支部书记崔建涛同志主持会议。

支部党员围绕“讲奉献、有作为”主题,结合个人思想和工作实际,交流学习体会。大家一致表示,“讲奉献、有作为”不仅是党的先进性的重要体现,也是共产党员应有的政治本色。“两学一做”学习教育的落脚点就是“讲奉献、有作为”,全体党员教学、科研、学科、学生管理等实际工作中勇于担当、担责的表率。

软件学院党总支书记武丰龙同志在发言中强调,“两学一做”学习教育基础在“学”,关键在“做”,“讲奉献、有作为”是“两学一做”学习教育的落脚点。结合学院当前和今后的重点任务,各位党员要牢记党员的义务和身份,在岗爱岗,创先争优主动适应新变化,勇于实践,真正把自己身上的责任担起来,真正把手头的工作当作一番事业来做。创造敢于担当、积极作为的浓厚氛围,不断增强干事创业的积极性和创造性,更好地推进学院各项事业又好又快发展。