软件学院举办“走进十八大,领悟五中全会”活动

时间:2015-11-09浏览:153设置

点击查看原图

为加强我院入党积极分子对党的十八大届五中全会的了解,认识其重大影响,软件学院于115日举办了主题为“走进十八大,领悟五中全会”的活动。软件学院第54期入党积极分子及党团工作室全体成员参加了此次大会。

活动开始由主持人介绍了十八届五中全会的召开时间、主题、要点等内容,并通过播放一段视频引出本次讨论课的主题:“十三五规划的主要核心问题”、“如何理解生态文明建设”、“大学生怎样做可以向党组织靠拢”等问题。各班入党积极分子认真听取问题并积极回答,巧妙简练的回答引发了阵阵掌声。最后播放了一段关于购物方式与经济发展关系的视频,活动随之进入尾声。

通过本次活动,同学们了解了十八届五中全会的内容与意义,明确了党的相关政策,同时为同学们在学习和生活中的进步发展指明了方向。