软件学院召开“两学一做”学习教育动员会

时间:2016-05-20浏览:169设置

点击查看原图

519日下午,软件学院在软件楼210召开“两学一做”学习教育动员会。学院领导、各党支部书记、全体教工党员及学生党小组长参加了会议。

会上,软件学院院长孙玉胜传达了校党委书记石恒真教授在我校“两学一做”学习教育动员会上的讲话精神,全面领学了石书记对“两学一做”学习教育学习教育重大意义和丰富内涵的阐述,以及石书记对全校各级党组织要求,自觉贯彻中央和省委的决策部署,把学习教育作为今年党建工作的龙头任务,把责任意识树起来,把主体责任扛起来,确保学习教育扎实开展,有效推进。

党总支书记武丰龙传达了学校学习教育实施方案的具体要求,并对学院学习教育活动进行安排和部署。各支部要按照学校“两学一做”学习教育的总体要求,在总支的领导下,明确学习内容,创新学习方式,严格学习纪律,系统安排好学习教育活动。要坚持问题导向,切实解决支部和党员存在的问题。要坚持教工支部和学生支部分类实施,围绕专题“学”,立足岗位“做”。通过学习教育活动,切实增强党支部的凝聚力、战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,团结带领全院师生以更加饱满的热情和奋发有为的精神,积极投身学校和学院各项事业发展中。