软件学院学生党支部开展“两学一做”学习教育专题党课学习

时间:2016-06-01浏览:167设置

点击查看原图

531日中午,软件学院学生党支部在软件楼219教室开展“两学一做”学习教育专题党课学习会,学生支部全体党员和部分入党积极分子参加了专题党课学习会。

首先,党支部书记刘放美认真解读了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要讲话精神,并介绍了开展“两学一做”学习教育的背景和重大意义、总体要求、学习教育内容、主要措施等方面。希望大家以党小组为单位,组织生活为基本形式,通过多种方式开展集中学习、个人自学、知识测试等多种形式开展对党章党规、习近平总书记系列讲话和党的十八大重要会议的学习。随后与会成员一起深入学习了党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕党课内容,结合自身学习体会进行了交流讨论,大家纷纷表示要以“两学一做”学习教育为契机,加强理论学习,提升理论水平,争做优秀党员,发挥模范带头作用。

通过此次党课学习,大家对习近平总书记的系列讲话精神的有了更深层次的理解和领悟,对于今后的学习和工作有很好的指导意义。根据我院关于“两学一做”学习教育的实施方案,接下来将以党支部为单位,积极组织开展各类“两学一做”学习教育。