软件学院学生党支部开展“两学一做”学习教育党章知识测试活动

时间:2016-06-13浏览:123设置

点击查看原图

为进一步推进“两学一做”学习教育,营造学党章、遵党规、守党纪的浓厚氛围,丰富学习教育形式,612日晚,软件学院学生党支部组织全体学生党员在软件楼219教室开展“两学一做”学习教育党章知识测试活动。

本次党章知识测试是软件学院学生党支部“两学一做”学习教育实施方案的重要环节。考试采取闭卷形式进行,有单项选择题、多项选择题和判断题三种题型,满分为100分。考试内容涵盖了习近平总书记系列重要讲话精神和《党章》的主要内容。全体党员严肃认真,考场秩序井然。

通过测试,增强了全体党员学习《党章》的自觉性,进一步加深了党员对习近平总书记系列重要讲话精神和《党章》的理解,达到了以考促学、以学促用的目的,为进一步推动学院“两学一做”学习教育奠定了坚实基础。