软件学院开展“两学一做”学习教育图书馆志愿服务活动

时间:2016-07-03浏览:147设置

点击查看原图

为了推进“两学一做”学习教育深入开展,强化党员意识,塑造党员形象。73日下午,软件学院组织学生党员到科学校区逸夫图书馆开展“两学一做”学习教育图书馆志愿服务活动。

正值期末,图书馆每天的借还书量十分庞大,许多书籍存放在推车上而无法及时回归到书架上,这不仅给图书馆的工作人员带来了繁重的工作,同时也给同学们借阅带来不便。同学们的主要任务就是将近期归还的图书分门别类放到指定的书架上。在图书馆老师的指导下,同学们有序地进行书籍整理及上架工作,部分同学专门负责分类,将不同编号的书籍选出来;部分同学则将图书上架。在图书馆老师的协助下,经过两个多小时的整理,文学区的图书摆放的整齐有序。

通过开展“两学一做”学习教育图书馆志愿服务活动,引导党员在实践中领悟“两学一做”学习教育知识理论,践行党员志愿服务精神,立足实际,突出“做”字,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的青年大学生。