软件学院召开第五十六期入党积极分子培训动员大会

时间:2016-10-21浏览:154设置

1020日中午,软件学院在软件楼219召开第五十六期入党积极分子党课培训动员大会。学院负责党务工作的寇誉元老师及第五十六期入党积极分子参加了此次会议。

动员大会在嘹亮雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,寇老师首先对参加本次党课培训的同学表示祝贺,并对党员发展的具体要求及流程作了详细讲解,希望各位入党积极分子坚定理想信念,以自身实际行动积极向党组织靠拢。接着勉励大家在日常的学习生活中要以一名党员的标准严格要求自己,努力学习知识,不断提高自身思想境界,在学习生活中积极实践,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。最后,寇老师对第56期入党积极分子培训班的学习安排及注意事项进行了讲解,要求学员们珍惜学习机会,严格遵守学习纪律,全身心投入到本次党课学习中去。

本次入党积极分子党课培训动员大会的成功举行,有利于我院新一期入党积极分子端正入党动机,提高党性觉悟,加深对党的理解,激发党课学习热情。同时,也为本期入党积极分子党课培训工作的顺利开展打下良好基础。