软件学院组织师生集中收看省第十次党代会开幕式直播

时间:2016-10-31浏览:157设置

1031日上午,中国共产党河南省第十次代表大会在河南省省人民会堂隆重举行。为了及时、全面学习领会省的第十次党代会精神,软件学院组织师生在软件楼219集中收看了大会开幕式直播。

河南省十次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、加快中原崛起河南振兴富民强省进入关键时期召开的一次十分重要的会议。在收看现场,广大师生认真聆听了省委书记谢伏瞻同志代表中国共产党河南省第九届委员会所作的工作报告。报告回顾总结了过去五年来河南取得的巨大成就和宝贵经验,提出今后五年河南经济社会发展的总体目标和战略部署,令人振奋、倍受鼓舞。

收看结束后,大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会省党代会精神,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,把大会精神内化于心、外践于行,以饱满的精神状态,立足岗位实际,争创一流业绩,为学校和学院发展做出更大贡献。