软件学院举办党员发展对象培训班动员大会

时间:2016-11-23浏览:165设置

点击查看原图

1122日晚,软件学院在软件楼219举办党员发展对象培训班动员大会,学生党支部书记刘放美老师、学院负责党务工作的寇誉元老师及全体党员发展对象参加了此次会议。

会上,刘老师首先对此次党员发展对象培训班的时间安排与培训进程进行了详细介绍,接着要求大家珍惜培训机会,严格遵守培训班纪律,不迟到、不早退,认真做好课堂笔记,合理安排自主学习时间并积极参与分组讨论。最后勉励大家在日常学习工作生活中要以一名党员的标准严格要求自己,努力学习知识,不断提高自身思想境界,在学习生活中积极实践,发挥好模范带头作用。

党员发展对象培训动员大会的成功举行,有利于提高我院党员发展对象党性觉悟,激发学习热情,为我院党员发展对象培训工作的顺利开展打下良好基础。